首页> 美食资讯> 正文

亼茶,满满的一杯水果每一口水果都很新鲜

来源:晟达资讯网
  

亼茶品牌源自台湾,创于南京。亼(ji),从人从一,三合也。象三合之形。古通“集”。老板是个理工男,经营着几家IT公司,身边环绕着一群技术宅。程序员时常给人难以交流智力超群,只爱和机器打交道的印象,殊不知,他们也有鲜活跳跃的思维和清新灵动的情感,同时,有着技术类工种特有的严谨和仔细,这两类不同的元素被糅合进了他的亼茶里。

亼茶,满满的一杯水果每一口水果都很新鲜

比如说,连碰头了好几家设计公司,他都认为没有达到他内心想要的效果,就算设计费都交过了他也不在乎,无论如何也不。   他想要做的是给能让女性感受舒适放松的地方,于是,他 终选用了一名年轻的女性独立设计师,他相信资历不一定比创意和理解更重要。   既然要做就要尽善尽美,精选地道台湾原叶鲜茶,聘请台湾知名的大师傅,原料只用进口,亼百家之茶,用心研发出足足7个饮品烘焙系列。据说,因为产品系别太多,原料种类复杂,他们仓库都要比别人多租一倍。   亼茶的水果茶,满满的一杯水果,每一口水果都很新鲜,等茶的时候还能看到制作过程,原料全部现切。除了水果茶还有各式饮品和欧包,原料新鲜,奶茶都选用上好的茶叶,欧包都是手作的。

晟达资讯网