首页> 美食资讯> 正文

北海道限量版“天使土豆”薯片进驻东京

来源:晟达资讯网
  
北海道限量版“天使土豆”薯片进驻东京(组图)

“天使土豆”薯片

北海道限量版“天使土豆”薯片进驻东京(组图)

“天使土豆”薯片

5月1日起,东京都内的花田牧场直销店开始销售原本是北海道限量**的“天使土豆”。这种商品是把生奶糖浸透进薯片制成的。薯片和巧克力组合,有名的是ROYCE公司的“薯片巧克力”。“浸透系甜点”到底是什么呢……?对此有兴趣的记者马上进行了试吃。

一打开包装,牛奶糖的香甜气息扑鼻,切得厚厚的薯片沙沙作响。视觉上看确实是看似薯片中浸透了奶糖一般。这种浸透技术使用了一种将薯片置于真空状态下使生奶糖浸透于其中的制法。据说,投资了10亿日元才将这种技术用于机械自动化生产。因此可以说这是花田牧场的“决胜新产品”。

关于味道,切得厚厚的薯片吃起来松脆可口,富良野产的土豆香味十足。至于受注目的“浸透感”,生奶糖和巧克力深深地渗透到了薯片的内部,倍感满足。花田牧场的招牌“生奶糖”香气十足,入口后即“浸透”至口腔的每个角落。你会爱上薯片,生奶糖,巧克力这种不可思议的组合,吃多少片也不会腻。另外,由于不是涂在薯片表面,即使拿在手里也不会粘在手上。做了美甲的女性一定会很高兴吧。问了一下周围工作人员的感想,“看起来虽然很平常,但松脆润湿的食感让人无法忘怀。”“每一片都很饱满很有满腹感。”都是这之类的好评。“天使土豆”分为生奶糖味,生巧克力奶糖味两个系列,哪一种的售价都是580日元。从5月1日起,在东京银座,原宿,六本木的花田牧场直销店能够买到。具有新食感的“浸透系”甜品,是否能成为北海道土特产呢?!让我们拭目以待!

晟达资讯网