首页> 美食资讯> 正文

餐饮经营者会忽视的经营套路!

来源:晟达资讯网
  

容易被忽视的营销手段——公益   这个是 容易被忽视的。有人认为这没有必要,其实这个举措带来的利益是非常巨大的。有时候在社区做活动的时候,不妨加入进去,免费为参加者提供茶饮。一杯茶的成本也不需要多少钱,但是这样做可以用 少的钱为门店 宣传,一旦喝的人多了,宣传的范围也就扩大了。此举不但起到了宣传作用,还为自己赢得了一个好口碑,何乐不为呢?   容易忽略的营销手段——会员卡   由于现在只要开店就有各种各样的会员卡,会员卡已经很普遍了,对于茶饮店来说,办会员卡的却不多见。会员卡是维持门店持久发展的一个重要举措,对于持有会员卡的消费者会因为会员卡的关系成为茶饮店的忠实客户。   会员卡的办理也是非常简单的,不需要登记,只要在顾客购买饮品的时候为顾客提供一张小卡片就可以了。 简单的会员卡就是印发的集杯的小卡片,小卡片上有固定的格数,配有自己的小印章,卖一杯就在一个格子里印小印章,规定集齐了就可以换一杯。这样的做法有助于消费者们为了集齐印章而只在你的店购买。   容易被忽视的的营销手段——合作   与周围店铺的合作,这样的营销方式不被很多人接受,大家都不愿意分享自己门店的利益,只愿意自己独占生意。其实这种方法不但能够使几家店的生意共同发展,也能使周围商铺增强凝聚力,更利于自己的发展。这种方法的具体措施是可以与旁边的商铺达成协议,即拿着他们店的小票在本店购买可享有九折优惠,不要小瞧这九折优惠,就这一点点的优惠也能吸引一些喜欢尝新鲜的消费者。


运动木地板厂家 http://bonadiban.51sole.com
晟达资讯网