首页> 旅游资讯> 正文

国庆长假想去哪儿,爸爸去哪儿我去哪儿

来源:佳胤资讯网
  
“每逢国庆堵七天”早已成为国庆最习以为常的热门话题,没有之一。每年的国庆长假,各大交通要道都成了汽车欣赏会,堵车情况十分严重,不少出行的市民都尝试过在国道一小时前进几米的滋味。别以为熬过这漫漫长路就可以守得云开,等待大家的更是各大热门景点的人山人海。在这似凉却未凉的初秋,汗流浃背地排着长队,回想着一路过来的堵车历程,真的累觉不爱,这么好端端的国庆大假,心情全毁。倘若此时还要带上自己的宝贝出行,爸爸都担心自家宝贝要经受路途的颠簸而疲惫,在人多的地方丢失或受伤,倍加忧心。   如今国庆长假已经越来越近,难道还要逼咱像以往一样继续过个不堪回想的7天么?这个假期能不能让全家都过得身心愉悦啊?别太焦虑,先听听孩子的心声“为什么长假非得出去玩?难得不用上课,天天腻在家里有爸妈陪我玩就已经很开心啦!”很多爸爸可能会有疑问:天天都生活在这里,还有什么可以做呢?在这里,小编就给爸爸们一些提示吧。   爸爸们平时工作繁忙,根本没有时间陪伴自己的孩子,孩子喜欢些什么,擅长些什么都不不清楚。在长假里,爸爸们可以在家里面和孩子们一起聊聊天、做家务、看书、打游戏、听音乐,娱乐之余,还能培养出孩子责任感、不同方面的能力和培养他们的兴趣爱好。当然,在难得的假期里面,孩子们会更喜欢打游戏和听音乐这样的娱乐活动。这些活动很多时候都会用上耳机,那么很多爸爸都有一个忧虑,孩子长期用耳机对他们的耳朵发育都有很大的影响。   最近,因为《爸爸去哪儿》杨阳洋佩戴出镜,一款叫VPRO(唯珀)的儿童耳机抢占了大家的视线,它也许就能解除爸爸们的忧虑。据了解,这款专业儿童耳机是特别为保护儿童听力健康而设计,也是国内唯一符合欧盟标准的专业儿童耳机。除此以外,耳机还能拆卸,让孩子们自己动手DIY,这样,爸爸们还能了解到自己的宝贝强大的创造力,陪他们一起DIY专属的耳机。是不是挺炫酷呢   国庆将至,小编预祝爸爸和孩子们能一起度过一个美妙的国庆节,也提醒爸爸们和宝贝开心玩耍之余,更多的陪伴他们,关心他们的身心健康。“爸爸去哪,我们就去哪”,这几乎是所有小朋友的心愿,就让我们戴着耳机,远离拥堵的长假,和孩子们一起享受家庭乐。
校宝家 https://www.xiaobaoonline.com/family
佳胤资讯网