首页> 旅游资讯> 正文

珠海宾馆华丽转身——珠海新骏景万豪酒店即将开业

来源:佳胤资讯网
  

原珠海宾馆整体园林由已故岭南建筑大师莫泊治设计,园内建筑物以岭南风格为基调,水榭楼台,迦廊曲院,曾被称为“大观园”。这里当之无愧是珠海改革开放的 “见证地”:1984年,邓小平入住,题字“珠海经济特区好”;1992年,霍英东投资建设贵宾楼;先后接待过许多国家领导人和外国贵宾,承担了珠海特区历史上众多重要活动的接待任务……原珠海宾馆文化象征意义深远,其在珠海人心中地位不可替代。

珠海宾馆华丽转身——珠海新骏景万豪酒店即将开业

负载着珠海城市记忆的珠海宾馆变身为国际品牌万豪酒店,在原有岭南园林的建筑带上,以合理的规划定位,添加现代时尚生活元素,将这里打造成为了新的城市地标。

  酒店将于2015年第四季度开业,无论旅行者因公出差或是休闲旅游而来,珠海新骏景万豪酒店都是这座海滨城市中心的绝佳之选。

  332间现代风格的豪华客房及套房,融入岭南中式元素,如画廊,荷花池,竹林,雕刻木刻和花窗等,每个细节都彰显出了万豪酒店所倡导的历史与时代融合的建筑元素。拥有超过1600平方米的会议空间及先进一流的宴会和视听设备,满足各式会议和宴会需求。在酒店中抵窗眺望,珠海香炉湾畔十里情侣路及广阔无边的伶仃洋尽收眼底。

  酒店拥有六个风格迥异的主题餐厅和酒吧,将为沉寂多年的吉大商圈注入一股新鲜的活力。无论是荟萃各地美食的全日制餐厅都会尚膳,还是坐享无敌海景主营正宗粤式菜肴的万豪中餐厅;无论是古朴精致的和风料理餐厅灜川烧,亦或是华丽高雅的大堂酒廊,都能够令食客们不出珠海便可品赏到世界级的美食;酒店独特设计的“烨”吧将成为珠海乃至华南地区为数不多的露天酒吧之一,烨与夜同音,寓意为珠海夜生活中最为耀眼夺目的酒吧。

  酒店总经理刘甜意女士满怀期待地表示:“ 珠海新骏景万豪酒店即将启幕,我们欢迎宾客们莅临,酒店的品牌特色服务设施会为每一位宾客带来精彩非凡的体验。对于难舍珠宾情怀的珠海本地人来说,我们保留了原有不可复制的历史文脉,使岭南建筑符号,诸多城市记忆保留下来,结合国际酒店集团的品牌管理,这里必将成为新的城市地标。”

将成为如上海新天地那样的珠海城市RBD和CBD双核心商务综合体。未来珠海万豪酒店将向国际标准的豪华酒店方向发展,将有助于推动珠海星级酒店业管理水平和酒店整体水平的提升。


5S咨询 http://www.cqxyw.com
佳胤资讯网