首页> 旅游资讯> 正文

七战七捷,佳钓尼冠以国际大圆塘超级杯战神

来源:佳胤资讯网
  

作为国内最大的赛事,百万大圆塘超级杯凭借其强大的号召力和丰厚的赛事奖金吸引了国内外近2000人参赛,其中不乏国家级垂钓大师和国内众多垂钓爱好者的参与。自2017年10月大圆塘赛事首场比赛开始,佳钓尼作为赛事战略合作伙伴,已连续拿下6次团体冠军,并荣膺2018年度总冠军“王者之冠”。

2019年5月19日,我们又迎来了国际大圆塘第十场百万超级杯大圆塘。这是只有超级杯赛前才能看到一种“状态”,候场的1116名钓手整装待发,这种迫切,这种激情,正是钓鱼人对百万冠军的执着,也是超级杯的魅力所在。累计之前的大圆塘赛事,我们已经成功问鼎团体六连冠!这次,他们又会带给我们怎样的惊喜呢?

佳钓尼继六连冠后斩下第七金

本次比赛一共三场,个人重量级积分赛+团体积分赛+单项奖,在场的每位参赛选手都打着十二分的精力投入比赛,每支战队都想要勇夺本次的团体冠军,实力都不容小觑!这使得比赛变得更加紧张激烈,尽管如此,佳钓尼小海战队依然顶着巨大压力,兄弟齐心为佳钓尼再次夺得了团体冠军!

当大家沉浸在连续第七次斩获团体冠军喜悦中时,前方又传来喜讯,李晓光勇夺国际大圆塘赛事第十个百万冠军,同时,佳钓尼战队何仁炎以单场最重48.3Kg的鱼获成绩获得价值22.95万元的宝马汽车一辆!

一战成名满江红

佳钓尼战队可谓是一路开挂,不断刷新着竞技垂钓最佳战绩,并被冠以国际大圆塘超级杯战神之队!

连续拿下七连冠?夺冠的“秘密武器”到底是什么?即便是身经百战的垂钓大师都提出他们的疑问!在此,代表佳钓尼小海战队的李承峰大师为大家做了揭秘。从每一站大赛现场,我们无不发现一点,佳钓尼战队成员统一服装,统一钓鱼装备,每人配备一根喜庆的大红色钓竿,而被称为钓坛利器的大圆塘超级杯赛事指定用竿“佳钓尼满江红一战成名”,就是拿下7连冠的秘密武器!它由参与赛事的大师参与设计,经过了上百场赛事的磨砺,不断地调整,不断地突破和优化,它打破了传统钓竿设计理念,三个尺寸三个调性一款竿,3.6米硬、4.5米韧、5.4米轻,是佳钓尼迄今为止的黄金组合和十年力作,是目前黑坑竞技中无法超越的一款钓竿。


钢模板 http://hlz1688.51sole.com
佳胤资讯网