首页> 旅游资讯> 正文

2016年旅游最佳的五大地点是什么 / 国内旅游有什么比较好的景点

来源:晟达资讯网
  

2016年最佳的五大地点是什么?金秋十月已经到了,这是旅游的大日子,很多人都想出去旅旅游,顺便舒缓一下工作中的压力,去哪里成了人们纠结的事情,国内有很多美丽的景点,接下来小编介绍一下国内旅游有什么比较好的景点吧。

来源:网络

2016年旅游最佳的五大地点是什么—西藏

在微博上你一定见过不少这样的照片,进藏前还是枚帅气十足的小哥,入藏后都会灰头土脸至无法识别本尊的原来面目。为什么骑行进藏如此艰辛,还有那么多汉子们执着地去接受摧残呢。也许,是为了一种征服吧。女生可能只想要坐着飞机,吹着冷气直达拉萨,男生更多地可能是想给自己的人多一次尝试,那种历经千辛万苦后见到的干净天空和神湖圣水会让人感动到想哭吧。

2016年旅游最佳的五大地点是什么—

很多男生在进藏之前常会犹豫不决,担心自己的身体无法适应高原的环境,又或是看多了一堆男神女神在骑行西藏后变成的落难屌丝样,担心自己的美貌不复。于是,很多人会将目光转向临近的大美青海。青海虽也在高原之上,但适应性上要比西藏好一些,更何况还有无与伦比的“天空之境”——青海湖在等着你!》》小编推荐:8月份去国内哪里旅游比较好

台湾 来源:网络

2016年旅游最佳的五大地点是什么—台湾

男生对骑行总是情有独钟,光在西藏青海骑,他们可能还觉得不够尽兴,于是,他们开始漂洋过海来到台湾,在这里,再一次挑战自己,环岛骑行。台湾有部很不错的公路片叫《单车环岛日志》,讲述的就是一个听障男孩毕业后独自一人单车环岛的故事。影片中的男孩是逆时针环岛骑行的,一路风景无数,你也可以跟着他的路线,在对岸,畅快地环岛一次。

2016年旅游最佳的五大地点是什么—

女生可能想去逛逛景点,尝尝京味小吃,男生们也许会更喜欢在不一样的角度去观赏北京,会想要去了解这个地方到底有什么样的魔力,会让那么多人甘于辛苦在这里漂着,努力的打拼,一心想要实现自己的梦想。对他们来说,北京可能不只是首都,帝都,而是个充满着机遇与风险的地方,这,也许是北京吸引着男性游客的魅力所在。

三亚 来源:网络

2016年旅游最佳的五大地点是什么—三亚

让男性朋友们自己出来玩的话,可能他们还不一定会选择来三亚,几个汉子一起骑上单车去西藏青海还更man一点,但是,若是让他们决定全家人的出游目的地,他们则很喜欢带上自己的父母或是老婆小孩在三亚好好地放松一把。尤其是在温暖的冬日,带上全家人一起在三亚享受温暖的海水,丰盛的海鲜大餐,多幸福的一件事。

通过上文,你对2016年旅游最佳的五大地点是什么了解了吧,小编温馨提醒:现在正好是秋季,因此,大家在外出时最好要注意保暖,如果身体不好同学们,尽量少出门,注意安全,尤其是带孩子的朋友,不要单独让孩子一人,提前祝您旅游愉快。


株洲迅达燃气灶售后服务电话 http://240848.shop.liebiao.com/
晟达资讯网