首页> 音乐资讯> 正文

周韦彤新歌首发"开门红" 与王菲同进音乐榜单前三甲

来源:佳胤资讯网
  
周韦彤

  美妙音乐耗重金打造周韦彤2014新单曲《一个人的微笑》一经推出,当日即跃进QQ音乐前三甲,向乐坛“天后”王菲看齐。值得一提的是,这首歌是由周韦彤亲自填词,曲风温暖,歌词清新励志,首日上架,就获得如此骄人成绩,无论是周韦彤的实力还是粉丝歌迷们的热情都让人十分惊喜!

  2014年美妙音乐耗资千万重金全力打造周韦彤,为周韦彤启用写真集+EP+微电影的多元化全方位的打造方式,更邀约国际级摄影师、天后御用造型师、阿妹御用化妆师的顶级配置合力打造拍摄,全程拍摄囊括了台湾最美丽的风景,整个拍摄团队近百人,无论是山顶还是悬崖峭壁,终于完成了此次可谓“不可能完成的任务”。工作人员还曾透露,在海边悬崖拍摄地点,偶遇大风浪,周韦彤怕耽误大家拍摄周期,涉险一整天站在峭壁上,好几次被海水打湿,最终拍摄结束,导致差点失温,这种敬业的态度,也让所有工作人员竖起大拇指,称赞周韦彤真的不是“弱女子”,非常坚强非常敬业。另外,《一个人的微笑》这首单曲是由周韦彤亲自“咬笔杆”填词,当提到亲自为这首歌曲填词的感想时,她说:“这是一个特别的尝试,用音乐表达自己,也想告诉大家,就算只有一个人,我们还是要用微笑去迎接每一天,爱你的人,一定会等到。”

佳胤资讯网