首页> 文化资讯> 正文

“海战绘画作品展”将在烟台美术博物馆举行

来源:佳胤资讯网
  
参展作品
参展作品

  胶东在线12月12日讯 “风帆时代·海战绘画作品展-海上丝绸之路两千年”将于12月17日在烟台美术博物馆开幕,展览将持续至23日。

  《风帆时代》海战绘画作品展本着国家海洋文化战略的总格局而创作实施,以提高文化自信为目标,除了可以一睹元代至清代具有强烈史实价值的古海战绘画作品外,还约请了全国沿海不同地域的艺术家,就我国古代大航海时期开拓航海文明的先人和英雄们的故事进行艺术创作,将部分作品按时间顺序展现给观众,要国人知道中国不仅有郑和下西洋,还有更多伟大的航海人物和海战事件。通过海洋绘画讲述中国海洋故事,传扬中国古老文明,将中国早在远古时期就有的航海文明以及航海世界的故事呈现, “抢救式的修复,创造性的填补”我国的海洋绘画艺术。


教师保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
佳胤资讯网