首页> 电子资讯> 正文

你见过一款山寨机同时像多款手机吗?

来源:晟达资讯网
  

在不少人的印象中,一款山寨机就得像一款品牌手机,可你见过一款山寨机同时像多款手机吗?

集微网消息,要说中国手机山寨能力最强的地方非莫属,在那里你能买到几百元的iPhone X、Galaxy No9等,它们一款山寨机往往长得像某品牌一款机型,可你见过一款山寨机同时长得像多款手机吗

在深圳厂商大象科技看来并不是什么难事,它最近推出了一款惊呆国人下巴的山寨机Elephone U2,同时具备了、vivo、OPPO三款旗舰机的特点,我们来看看。

在配色方面,Elephone U2机身采用了跟OPPO Find X相仿的颜色,OPPO称其为波多尔红色。

在前置摄像头方面,Elephone U2则是领先vivo NEX,作出了弹出式双前置摄像头,看上去很好很强大,虽然有点像机器人的两只眼睛。

在后置摄像头方面,Elephone U2向华为P20 Pro的“感叹号!”三摄像头致敬,只不过它将闪光灯或者称补光灯挪到了两颗摄像头的中间,而华为P20 Pro的则是在三颗摄像头下面。

其他方面,Elephone U2用上了一块6.26英寸的全面屏,目测屏占比很高,从渲染图看,它的下巴也比较窄,难道采用了COP的封装工艺?在国内手机厂商要么都运行8.1的操作系统、要么内测Android9.0操作系统的情况下,Elephone U2居然预装了最新的Android9.0操作系统,可谓是业界良心。

至于Elephone U2搭载的处理器型号、多少、摄像头参数如何、容量大否、售价多少,目前官方暂未公布,既然是山寨机,价格不会高到哪里去,有钱的土豪到时候可以把这款山寨机中的战斗机买回去玩玩也是不错的。

原文标题:山寨机中的战斗机登场,OV华为全躺枪

文章出处:【微信号:zengshouji,微信公众号:MCA手机联盟】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

晟达资讯网