首页> 航空资讯> 正文

诺格获得“气动效应中的护盾炮塔研究”合同

来源:晟达资讯网
  

诺斯罗普•格鲁门航宇系统分部被授予39,339,172美元的成本加固定酬金合同,以完成“气动效应中的护盾炮塔研究”(STRAFE),该项目属于空军研究实验室定向能委员会开展的“自防护型功能激光演示验证器(SHiELD)先进技术演示验证”项目的一部分。

合同承包商将开发并提供先进的激光束控制系统,来将完整的激光武器系统集成进空军战斗机的战术吊舱内。

STRAFE将对交战状态下的超音速环境对气动光学的干扰研究进行数据采集以提高对该领域的认知。

该工作将在加州雷东多海滩、新墨西哥州的美国科特兰(Kirtland)空军基地进行,预计2021年8月31日前完成。

该合同的授予经过了三家企业的竞争。合同授予的同时,9,230,916美元就将拨付,以支持2016财年的研究、开发、测试和评估活动。(中国经济技术研究院 蔡琰)

晟达资讯网