首页> 电商资讯> 正文

京东:未来3年进口品牌商品采购额将达4000亿元

来源:佳胤资讯网
  

京东:未来3年进口品牌商品采购额将达4000亿元_跨境电商_电商报

11月5日消息,《》获悉,在第二届进博会开幕首日,正式宣布,未来3年的进口品牌商品采购额将达到4000亿元人民币。

京东表示,去年首届进博会以来,在巨大的国内消费需求下,京东已圆满完成了直接签约采购总金额近1000亿人民币进口品牌商品的目标。这期间,京东面向全球供应商持续进行多品类多品牌的采购,借助于在、、技术等基础设施上的深度布局,助力更多进口品牌更好地了解中国消费者、更快地融入中国市场。

据《报》了解,10月15日,京东海囤全球发布“进口品牌成长计划”。10天时间内,海囤全球已经和a2、美赞臣、雅培、贝拉米等20多家来自世界各地的进口品牌签署2019年深化战略合作协议,将在市场营销、品质提升等多方面与这些品牌开展深度合作,开辟进口品牌快速成长新阵地。

佳胤资讯网