首页> 电商资讯> 正文

苏宁发布女性消费数据:电热饭盒销量同增1958.6%

来源:晟达资讯网
  

3月8日消息,《》获悉,近日,发布2020年2月5日-3月4日的报告。苏宁大显示,近一个月购买擦窗机器人的女性用户同比增长140.5%;购买洗碗机的女性用户同比增长了77.7%。

苏宁发布女性消费数据:电热饭盒销量同增1958.6%_零售_电商报

近一个月,家乐福消费者女性占比60.1%,男性则占比39.9%。奶制品、清洁产品和果蔬是女性消费者购物袋里的必备物。据2月9日-3月5日数据显示,家乐福调料销量同比增长103.5%,而蔬菜销量则同比猛增了303.9%,最受欢迎的是大白菜、长白萝卜、土豆、卷心菜、西红柿这五种家常菜。

苏宁大数据显示,近一个月,购买五金工具的女性用户同比增长了195.1%。而随着复工的全面推进,数据显示,女性购买汽车用品消费金额同比增长235.8%。

2月9日-3月5日,同比增长达到1958.6%,电热水杯销量同比增长也达到了459.4%,而家乐福的速溶汤销量同比增长200.8%。2月5日-3月4日,购买儿童口罩的女性用户占比64%,购买儿童洗手液的女性用户同比增长209.9%。

此外,苏宁大数据还显示近一个月,购买美容仪女性用户同比增长115.9%,数据显示,2月5日-3月4日,购买美妆用品5件以上的女性占比26%,其中眉笔、眉粉销量同比增长117%、眼影销量同比增长128.1%。除了护肤品和化妆品,饰品也是一大亮点,数据显示,2月9日-3月5日,耳环、耳坠销量同比增长94.8%。

不仅如此,女性使用占比由去年的26%提升至39.4%;分期订单金额同比则增长246.4%。本次苏宁24期免息焕新节,女性使用任性付享受免息订单96.4%。

另据苏宁礼遇统计,企业除了给女职工采购比如床品、个护等传统福利之外,消杀类的商品成为新的增长点。消毒防疫套装、内衣消毒机、一次性手套成企业福利采购增速Top3单品。

晟达资讯网