首页> 电商资讯> 正文

途家8月实现盈利 单日间夜量突破25万

来源:晟达资讯网
  

途家8月实现盈利  单日间夜量突破25万_O2O_电商报

8月29日消息,今日宣布在8月份实现了盈利,并且民宿单日间夜量峰值突破25万。

途家表示,最近2年半,途家民宿业绩取得近30倍增长,通过对1-8月份的业务总量统计,平台订单量、交易量增速均超过100%。

实际上,据《》了解,在保持高增长的同时实现单月盈利是途家早已制定下的目标。今年2月,途家CEO杨昌乐就表示,2019年途家无论是订单量还是订单额均要实现100%的增长,在保持高增长的情况下,净亏损额度定为2018年的1/3,极有可能实现季度净盈利,最少也会做到月度净盈利。

而途家CBO李珍妮也曾在4月的年度战略发布会上表示,途家预计将在2019年下半年实现盈亏平衡。

不过途家之所以能保持高增长也在于其以各种资源换取的多个流量渠道。该公司在3月与签订新采购协议,并宣布深化战略合作伙伴关系。前者将旗下全量房源同步至同程艺龙平台,而同程艺龙微信端将开放一级频道民宿入口。并且杨昌乐还表示,公司买下了携程App九宫格中的民宿入口,流量稳定,目前来自携程的流量大于途家自有流量。


怀柔搬家公司电话 http://2844.shop.m.liebiao.com/
晟达资讯网