首页> 汽车资讯> 正文

电动车不配谈保值?这款比卡罗拉还保值

来源:晟达资讯网
  
转眼间,国内首批选择电动汽车的车主已经走过了五个年头,开始大规模进入置换期。不过当他们开始换车的时候发现无比尴尬的现实:75%以上的二手车商几乎不收新能源车;即便手上的电动汽车能卖出去,保值率也惨不忍睹。

电动车不配谈保值?这款比卡罗拉还保值

根据中国汽车金融暨保值率研究所发布的2019年汽车保值率报告,大部分纯电动车的两年保值率还不到50%,而一般燃油车的两年保值率则至少在60%上下,不少消费者因为电动车的保值问题而迟迟没有入手。

电动车不配谈保值?这款比卡罗拉还保值

要解决电动汽车保值率低这一行业痛点,彻底打消消费者的后顾之忧,还需要厂商“重拳出击”。3月5日,推出了“两年7折 超值回购”活动(仅限区域),最低支付7.99万元即可把几何A开回家,并且使用两年后可选择让厂商以购车价的七折回购,相当于使用两年的几何A(非电部分)仍有70%保值率,这在同行业甚至是同级别燃油车中,可谓是“绝无仅有”。要知道,Model 3两年后的保值率才60%,而以高保值著称的卡罗拉两年保值率也才62%。

电动车不配谈保值?这款比卡罗拉还保值

除了超高的保值率让消费者安心,几何汽车还规定在2年的使用期之内,用户仅需支付电池月度用费,即可获得电池使用权、到店免费充电服务和流量免费使用三大权益。另外相比同价格燃油车,几何A能省下购置税、车船税和保养等费用,以补贴后15万元的几何A高维标准续航版平方版车型为例,使用两年下来,几何A能节省6万多元。

电动车不配谈保值?这款比卡罗拉还保值

此次“两年7折超值回购”活动无疑大幅度降低了消费者的购车成本和用车成本,也彻底打消了消费者对电动汽车保值率的顾虑,但消费者是否选择几何A还得看它自身的产品力。

电动车不配谈保值?这款比卡罗拉还保值

在消费者关注的电动车续航问题上,几何A的表现领先同级。根据中国汽车技术研究中心发布的2019年第二批EV-TEST的评测结果,几何A 在续航与电耗、充电、安全等方面均表现出色,以93.8的高分力压同批次的ES8、Aion S、小鹏G3,成为EV-TEST新规下首款获得5星评价的纯电动车。在消费者最为在意的“续航与电耗”测评项中,几何A更以97.5分的高分一骑绝尘,用“真续航、不打折”来消除消费者的“里程焦虑”。以NEDC 500KM的几何A为例,其综合工况下百公里电耗为13.5kW·h,按北京市居民用电价格,1公里只要7分钱。

电动车不配谈保值?这款比卡罗拉还保值

在全民抗疫的特殊时期,消费者对车辆的空气质量管控效果也更为关注。几何A出厂即标配的车规级“CN95”高效复合空调滤芯,获得了由中汽研华诚认证中心颁发的“CATARC CN95”认证标志,成为国内首家(001号认证)获中汽研官方最高级别认证的车载空调滤芯产品。与此同时,几何A也获得德国莱茵TÜV集团颁发的全球首张001号整车级固体颗粒物/气溶胶过滤防护China-mark(中国标识)认证。国内外权威机构的双认证,足以体现几何A在车内空气质量管理上的顶尖实力。

电动车不配谈保值?这款比卡罗拉还保值

基于车规级“CN95”高效复合空调滤芯和IAPS智能空气净化系统,几何A可实现车外隔离、进气过滤和车内净化三重防护,有效起到隔离病菌、病毒、微小颗粒以及平衡风阻、容尘量性能的作用,相当于一个行走的“超大型口罩”。配合AQS空气生态滤净系统+PM2.5过滤功能和ION空气净化系统,几何A车内空气质量达到医疗级标准,给予消费者最安全、贴心的防护。几何A座椅面料还选用Oeko-Tex100国际纺织品认证婴儿级织物,防水防污高抑菌,使得病毒留存时间更短,减少驾乘人员感染可能性。

电动车不配谈保值?这款比卡罗拉还保值

“安全“早已镌刻和融入了几何品牌的造车基因。作为一款高维安全纯电座驾,几何A在安全上展现出越级的实力。全车配备21个智能传感器,拥有同级独有MOD前后方移动物体监测系统和RML驾驶席智能预紧安全带,同级领先L2 Plus智能辅助驾驶系统等多项主动、被动安全配置,不仅能显著减轻驾驶者的疲劳,还能在关键时刻避免交通事故,大幅提升行车的安全性。此外,几何A采用宁德时代电芯,模拟7项用车场景严苛实验,并应用7大驱动电压安全管理策略和EMC电磁安全防护,确保电池安全性和稳定性。

随着新能源汽车的高速发展,考虑购买新能源车的消费者也越来越多,但过低的保值率仍是消费者的顾虑之一,严重阻碍着市场的进一步普及。而几何A本次推出的“两年7折回购”超值政策,可以说直击行业痛点,消除消费者对于新能源汽车保值率的顾虑,同时让广大消费者用传统汽车的购车成本享有高品质的新能源汽车体验。以真续航、高安全、高品质著称的几何A,定将开启新能源汽车高保值的时代。

晟达资讯网