首页> 汽车资讯> 正文

预算5-10万元 10款三厢家用车行情汇总

来源:晟达资讯网
  

  中国汽车消费网编辑,近期通过走访市场,为大家搜集了部分热销三厢车的购买行情。希望能对有需求的消费者提供参考。

悦翔:优惠2千

  悦翔两厢和三厢一样,继续主打1.5排量,并且同时推出手动挡以及自动挡车型,给消费者提供了更多样化的选择空间,动力方面,悦翔两厢同样将延续1.5L的配备,最大功率为72kw(92马力),峰值扭矩为137Nm,自动变速器将采用日本爱信电控S4速自动变速器。另外据悉在后期还将会推出1.3L车型。

  对于悦翔两厢来说,丰富的配置是它的主要卖点之一,安全方面除最低配车型外均带有ABS+EBD、安全带未系提醒也属于标配,舒适性方面则带有6扬声器与音响控制的多功能方向盘、带有AUX输入端口的CD、真皮座椅、遥控钥匙、天窗、定速巡航以及后座空调出风口等配置,不过悦翔只在自动挡车型上标配定速巡航系统。

  记者从上海4S店了解到,目前店内现车非常充足,各种颜色皆有现车,另购车现金优惠则死咬住为2000元,消费者购车只能争取更多的礼包赠送,感兴趣的消费者可到店详谈。

晟达资讯网