首页> 汽车资讯> 正文

力帆620首次亮相北京车展 年内即将上市

来源:晟达资讯网
  

第十届国际车展隆重开幕,作为国内一流的汽车大型展会,北京车展自然是带来了许多新车呈现。在本届车展也有3款全新车型参展,其中有一款中级车型首次亮相,也就是网上车市网站之前报道过的620车型。

第一眼看到力帆620前面的感觉就是比较朴实无华,前脸冲击感并不强显得很低调,前端几乎90度没有凹凸感,格栅与前保险杠基本在同一平面上。中间百叶窗式格栅非常简单没有任何装饰。

力帆620扁平状的前灯直接拉低了汽车前脸,车显的更加低也更加深沉。而区别于四边形车灯与水滴形车灯的鹰眼大灯前灯又给人稳重中略带活泼的感觉。前脸整体来看,力帆620与3系有些神似,尤其是前大灯造型,而力帆的定名规则则完全学习了宝马数字代号的方式。

不过力帆620的尾部设计也同样亮点不多,线条不够流畅,样子较呆板。这有可能是拍摄角度的问题,线条表现较差造成。而“倒C”形状的尾灯则没多大创意,动感与稳重性既无法兼顾也无法突出任何一种性格。

力帆620的车身尺寸与相当,未来的竞争对手自然也是A5、骏捷等自主品牌A级车。将搭载TRITEC1.6L和力帆自主研发的LF481Q3两款1.6L发动机。

随着力帆620的即将上市,可以看出力帆轿车已经步入正轨,新车型也在不断研发中。短短两年时间,力帆已经有了三个新车型,这是值得鼓励的好事,只有自主品牌的逐步强大,消费者最终因为竞争而获得实惠。

晟达资讯网