首页> 汽车资讯> 正文

售价16.26万-30.28万元 08款MG7升级上市

来源:晟达资讯网
  

名爵MG7L系列3款和MG7系列4款,价格区间覆盖16万-30万元区间

3月20日,名爵MG7 08款年型车荣耀登场。此次投放的08款年型车共包括7款车型,其中包括MG7L系列3款和MG7系列4款,价格区间覆盖16万-30万元的宽大战略正面。至此,MG7系形成更广阔的市场布局,更充分地满足私家车和公商务用车的完整消费层次的需求,全面增强产品竞争力。

  据悉,此次发布的MG7系列,包括1.8T豪华运动版售价20.16万、1.8T豪华版售价18.66万、1.8T舒适版售价17.16万、1.8T精英版售价16.26万。MG7 08款年型车丰富的车型和全面升级的配置,覆盖了更广阔的市场区间,得以让更多的消费者享受到英伦高性能轿车带来的激情愉悦感受。与目前中型车主流车型相比,MG7 08款年型车的各款车型在配置和性价比上形成优势,其中精英版性价比很高。

MG71.8T售价16.26万-20.16万

  MG7L从原来只有一款自动挡旗舰产品,到如今推出包括手动挡在内的三款新车型,如此大动作更彰显合作后MG名爵的雄心和决心。分别包括2.5AT旗舰版售价30.28万、2.5 MT行政版售价27.18万和2.5MT精英版售价25.58万;这3款车型的推出,使MG 7L以全新商务轿车的形象提升MG 7系整体品牌。

MG7 2.5车型售价25.58万-30.28万元

  自去年上南合作后,MG名爵获得了强大企业背景实力,品牌实力得以迅速的提升,在产品研发技术上加快了脚步。今年投放08款年型车,是在原有的优质基础上,将MG7升级为更舒适、更安全的理想座驾。

  业内人士评论道,中型轿车竞争早已进入一个全面细分市场的时代。目前的车型竞争讲究全方位的比拼,既比品牌、排量也比配置、价格、服务等,越来越细。不同价格区间适应不同需求,在竞争中市场越细就越贴近消费者,从而更有竞争力。

晟达资讯网