首页> 读书心得> 正文

《西顿动物记之--红颈环的林中悲歌》读后感

来源:晟达资讯网
  

[简介]读完《红颈圈森林里的悲伤之歌》后,今天我读完了《红颈圈森林里的悲伤之歌》。我心里很难过,松鸡家族太穷了!然而,如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《西顿动物之书——红颈环森林中的悲伤之歌》由书评汇编而成,仅供参考。

评《红颈环林中的伤感歌曲》

今天,我读完了《红颈圈森林中的悲伤之歌》。我心里很难过,松鸡家族太穷了!但是我也很钦佩红领,它是一个伟大的父亲!你想知道松鸡的故事吗?让我告诉你吧。

作为一个孩子,红颈圈和其他松鸡一样,从孩提时代起就从未见过它们的父亲,但是松鸡的母亲养育了它们。因此,这个小孩经常感到难过和悲伤。因此,它从小就发誓将来要做一个好父亲。

果然,红领巾没有忘记他小时候许下的誓言。它不仅和他的妻子一起照顾好孩子,而且保护他的妻子和孩子,在危机中成为一个好父亲。

然而,在他们生活的森林里,有太多的敌人在盯着他们。即使家人总是保持警惕,灾难也经常发生在他们身上。他们的妻子和孩子都被猎人杀死了。最后,红领踩到了猎人的陷阱,冻死了...

读了《红颈环森林中的悲伤之歌》一书后,我觉得我们人类对动物造成了太多的伤害!动物也有自己的妻子、孩子、动物和人,我们将来必须保护动物,动物成为最好的朋友。温家宝/贾彭林

晟达资讯网