首页> 健康资讯> 正文

火星表面发现神秘外星飞船 竟然是它?

来源:佳胤资讯网
  
火星表面发现神秘外星飞船,竟然是它?火星曾是人类宜居星球的首选,但现在的火星就是一个地狱般的存在,有天文学家在探测火星的时候发现,火星表面有外星飞船,但在经过鉴定之后发现竟然是它,下面小编带你看。

  美国宇航局好奇号火星车的图像显示,火星表面出现了一个不规则的物体,类似于星球大战中的宇宙飞船。一些阴谋论者认为这个黑色物体看起来像是一个不明飞行物的某个碎片,或许火星上曾经存在过外星人的飞船。

  火星表面出现了一个不规则的物体根据UFO猎人的判断,不明物体的尺寸仅为2.5至3米,这个发现使得外界猜测好奇号在火星上发现了不可告人的秘密。

  美国宇航局对UFO猎人的发现不以为然,认为这是人们对熟悉事物产生的幻觉,之前好奇号拍摄的一些照片也被怀疑是外星飞船或者外星生物。比如几周前一些研究者就发现火星照片中出现了类似螃蟹的物体,猜测这可能是火星上的异形,也有张牙舞爪的肢体。

   研究中心主任塞斯塔克认为这是一种心理反应,被称为幻象性错觉,当人们看到熟悉的事物时,就会产生联想。比如之前火星照片中出现了汽车零部件状的物体,于是人们猜测火星上也有文明,它们也有汽车这样的东西。

   人们一直认为火星上有生物,现实中我们对于外星生物的搜寻仍然一无所获。心理学家也曾表示,人类大脑会本能地在照片中寻找想象中的某种模式、意义,甚至面孔,这种现象被称为幻想性视错觉。因此,这些神秘物体只不过是我们的错觉而已。

佳胤资讯网