首页> 娱乐资讯> 正文

迪丽热巴给小李子留句言,居然引发一场撕X大战?,

来源:晟达资讯网
  

热巴妹妹最近不消停啊!频频遭吐槽的节奏~

先是《奔跑吧》和傻狍子的硬尬CP在网上引发大规模讨论 撕X~

一波还未平,一波又起,这次nili热巴妹妹居然因为追星惹到国际男神小李的粉丝了!

原因是她到社交软件instagram里给小李子的帖留了个言:希望小李子多发自拍。

结果一群热巴的粉丝们也跟着凑热闹,点zan爱豆的行为又萌又可爱

虽然迷妹花痴男神放普通人身上再正常不过,但热巴此举却引来不少猜忌

首先热巴作为当红明星,身后有一大票粉丝,一举一动都该注意,加上最近正处于舆论风口浪尖,所以有吃瓜群众怀疑:写中文是为了在中国人面前树立 小李子迷妹 的形象炒热度。

当然这样未免有点矫枉过正阴谋论,毕竟熟悉热巴的网友都知道,她是小李的铁杆死忠迷妹啊!

小李拿奥斯卡时,激动到语无伦次~

大幂幂调侃 祝贺李老师,然而不懂为什么你老公得奖然后我们要自拍庆祝,所以李老师本人知道你已经冠了夫姓这件事情吗?

单方面宣布小李是你老公,迷妹们同意了吗?

平常也是各种放飞自我,爱到深处自然黑的节奏~

现实不能在一起,P图满足你!

在节目里也是星星眼男神~

粉丝们都能感受到她对男神李婶婶的爱都快溢出屏幕,所以,wuli莱昂纳多一开微博,下面就有人隔空喊话她来关注!

本身就是迷妹,也就谈不上炒不炒作人设了!但还有一种说法是吐槽热巴缺乏文化常识?

有网友表示,留言使用对方不懂的文字和说无关紧要的话是不礼貌的。

还有的表示她过于花痴没掌握好分寸,毕竟莱昂纳多的ins基本全是环保公益的博文,基调也很严肃

关爱各种动物~

关心全球气候变化等问题~

即使在中国开了微博,除了第一条向粉丝们问好的消息

基本也全是跟广告环保等问题相关

既然是一名死忠粉应该清楚的啊!再怎么花痴喜欢男神,在一众庄重的博文下面留言要自拍,总归显得不太合事宜呢!

许多网友表示, 人家宣传公益,这位搁这儿用中文求自拍,宛如一个智障 , 在全球变暖的严肃话题下请求自拍,简直是没脑子 。

不过还是能理解一位迷妹面对偶像难以抑制的鸡冻心情,而且仔细想想,为何没在微博下留言不惜翻墙跑到ins下,大概也是不想过于高调,怕粉丝打扰爱豆吧!

但!有句话叫 不怕神一样的水军,就怕xx一样的粉丝啊 (此处不包括热巴真爱粉)

就在网友质疑和批评热巴的留言时,她的某些粉丝跳出来说:我们家爱豆此举是让小李子在中国火了一把!

还有说小李过气.......

港真,这就有点离谱了啊!

于是一众欧美圈和小李粉快原地爆炸了,纷纷出来回怼:如此秀智商秀下限,不能忍!

既然某些zz粉不知道小李,那就先来看下简单科普

莱昂纳多 迪卡普里奥:全球最具号召力超级巨星,好莱坞最具商业价值演员;连续几年登上福布斯最赚钱男星榜单;

金球奖11项提名、奥斯卡5项提名,一项获奖,主演电影平均分不低于7.5!

被联合国授予联合国 和平使者 称号,一直致力于保护珍稀动物,关注全球气候变化的环保人士......各种实力碾压称号数不完!

更重要的是,人家本来靠脸就可以吃遍全球的好嘛!

说他不火甚至借迪丽热巴来出名,这是开宇宙玩笑?实在过于荒谬,也难怪给自家爱豆招黑!

热巴的理智粉丝们都看不过去了。

要命的是,这厢边粉丝还没闹完呢,迪丽热巴所在公司还特意发微博说 迪丽热巴 一个莱昂纳多 迪卡普里奥的死忠粉的日常 ......

本来可以推翻的 迷妹人设 阴谋论这下不阴谋了,很明显啊!结果遭到最惨打脸:莱昂纳多中文网回复转发嘉行传媒的微博霸气说道:我们不约!谢谢!

看来真的好气哦!

欧买噶,简直不能再尴尬!不少网友表示,公司如此大力替新人迪丽热巴各种卖人设:从女神经

到女汉子

接着再来个吃货

如今这是根本停不下来,还想炒追星迷妹人设?

虽然艺人营销可以理解,但一三五上热搜,如此过度,迟早会遭到 反噬 啊!

最后,热巴的迷妹留言虽有不妥,但胜在是真心喜欢爱豆,可以理解!但毕竟公众人物一言一行还是要注意的呀!不妨安静如鸡追男神!

而热巴的粉丝们也请冷静冷静,真的爱她就要理性点拒绝奇葩言论!

至于人设什么的,广撒网频繁换炒,最后连自我特色都消失了,难道不是得不偿失吗?


香港留学费用一览 https://www.liuxue.com/lxnews/03073085/
晟达资讯网