首页> 娱乐资讯> 正文

《楚乔传》最新十大穿帮赵丽颖的眼睛竟然穿帮了

来源:晟达资讯网
  

目前《楚乔传》正在热播中,剧中的剧情正上演的如火如荼,今天来找一下《楚乔传》的穿帮,让你们一次看个够。

穿帮一

这位宋大娘在和小七争执的过程中,不小心掉下了桥,但是此时小六及时出现,抓住了宋大娘的手,请注意此时两人的手是这样抓的,但是在下一个镜头中,两人的手又变成了这样的姿势,估计这个镜头也是抠出来的吧,要不然怎么可能换姿势呢?

穿帮二

楚乔和一干人等被拉到地方后,就停了下来,注意此时帐篷前是有四个士兵的,但是等切换镜头后,又变成了3个士兵,少了一个人,咖咖只想说作为群演请专业一点,好吗?

 

穿帮四

奸细樱桃在诱惑宇文玥的过程中准备刺杀宇文玥,但是没能成功,被宇文玥发现了,于是樱桃就顺手拽了个床帘裹在自己身上,此时请注意,樱桃衣服是这样穿的,但是等镜头一转而过,樱桃身上的衣服又成这样了,真是个任性的樱桃啊,在打斗的过程中还不忘整理一下衣服。

穿帮五

宇文玥的祖父被人陷害中毒去世,宇文怀此时不怀好意来到青山院对宇文玥进行了挑衅,提到了宇文玥的母亲,宇文玥因此动了气和宇文怀打了起来,但是此时宇文怀的武替出现了,看上去还真是有点辣眼,有木有。

穿帮六

贵妃娘娘来到宇文玥的府中,知道了宇文玥的祖父是中西域奇毒而死,宇文玥在贵妃娘娘的面前开了棺,娘娘拿起手绢捂着鼻子,此时娘娘的手绢的两层叠在一起的,但是在下一个镜头中,娘娘的手绢又成单面的了,这个穿帮来的真是有点猝不及防啊。

穿帮七

在游戏已经结束了之后,宇文怀不遵守游戏规则,把和楚乔一起的妹妹卷毛头给一箭she死了,大家注意看,此时的伤口是在胸前的,但是镜头一转,伤口的位置怎么跑到这来了呢,咖咖只想说道具组,你们也太不敬业了吧。

穿帮八

汁湘在宇文席老太爷屋中去世时是这个模样的,脸上干干净净的,什么也没有,但是被士兵拉出来后,脸上又出现了一些伤痕,这些伤痕来的真是莫名其妙,咖咖只想问,从房间到这个地方,你到底经历了什么。

穿帮九

这个穿帮我们接着上一个来说,小六和小七看着自己的大姐去世了,都比较伤心,但是此时的天气是下雨的,仔细看她们姐妹三人,头发和衣服都是干的,没有一点雨的痕迹,咖咖就想问,你们是怎么做到的呢。

穿帮十

赵丽颖在剧中饰演的楚乔为了让宇文玥能够收她为侍寝婢女,在青山院跪了好长时间,但是此时注意她的眼睛,咖咖我怎么在楚乔的眼睛里看见了工作人员和遮光板呢,咖咖不得不说真是个神奇的剧组啊。

晟达资讯网