首页> 娱乐资讯> 正文

陈慧琳胞弟喜爱夜蒲女 左拥右抱满载而归

来源:晟达资讯网
  

陈慧琳胞弟同两女郎

陈慧琳胞弟带夜蒲女吃饭

陈慧琳胞弟搂腰夜蒲女

明星网 色字头上一把刀,陈慧琳胞弟不止一次被拍到与夜蒲女夜店狂欢,记者近日再次发现陈慧琳胞弟中影,身边还有两位美女陪伴左右,一路上有说有笑,搂腰送吻很是不雅。

2012年10月2日 香港 夜店泡妞高手陈司翰看见前女友庄思明找到混血男友,当然不甘寂寞,中秋夜再战中环,凌晨5点半连泡两女,结果却失败而回,未能人月两团圆,要独自回家过节!

陈慧琳胞弟陈司翰向来喜欢到夜店玩,自从和庄思明分手后,身边女伴继续如车轮转,随着庄思明走出分手伤痛,与混血新男友擦出火花,陈司翰仍然继续他浪子作风,身边没有看到有稳定女伴出现。

中秋节正日,陈司翰没有留在家中团圆,再次到中环夜店泡妞,昨日凌晨5时半,穿上白色衬衫的他抱着一名穿白色上衣的女子进入茶餐厅,两人聊得十分开心,不时拿手机互看,此时却忽然有一名穿黑色低胸吊带衣的女子前来拼桌子,左右逢源的陈司翰表现得十分雀跃。

打翻醋埕子脸黑

不过,“齐人之福”不易享,“黑白双煞”明显不易处理,连陈司翰拿手机拍下黑衣女的举动,也马上令白衣女面露不悦。三人匆忙吃完,就走出餐厅外等出租车,陈司翰对两女表现心急,一时抱着白衣女纤腰,一时又出手抱着黑衣女,更一度当着白衣女面前摸黑衣女脸,犹如热恋中的情侣一般,黑衣女嘟嘴扮可爱回应,结果令场面火速失控,白衣女打翻醋埕子脸黑,陈司翰曾经出手抱着对方补救,可惜气氛已经急转直下。

乘出租车绝尘而去

不久后,有出租车来到,白衣女首先冲上车,站在车门边的陈司翰力邀黑衣女一起上车,想不到两女对其作风似乎不太认同,黑衣女跳上车后竟急忙关上车门,绝尘而去,抛下陈司翰无奈站在路边,拨一拨头发后落寞地叫出租车,直接回去布思道寓所,孤独过节。

在这国庆长假之日,陈慧琳胞弟却只能和夜店美女泡在一起,虽显风流不过也替他感觉都有些凄凉。不过作为公众人物的弟弟凡做什么事之前是否应该多考虑下姐姐的感受呢?人不风流枉少年也是可以理解的。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248800001.html

转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

陈慧琳秀台狂卖萌 不敌赵雅芝优雅气质

陈慧琳红装捞金 同外国友人合照显亲民

晟达资讯网