首页> 数码资讯> 正文

千元旗舰 vivo U系列新机宣布:明天见

来源:晟达资讯网
  

  2月18日,vivo宣布全新U系列新品将于明天正式亮相,该机号称是“千元旗舰”。

  根据官方公布的海报,vivo U系列新机采用水滴屏,屏幕尺寸有望超过6英寸,细节暂时未公布。

千元旗舰 vivo U系列新机宣布:明天见

  考虑到该机定位千元旗舰,可能会搭载高通中端芯片。目前高通可选的中端芯片有骁龙636、骁龙660、骁龙670、骁龙675、骁龙710和骁龙712等。

  其中骁龙675是高通2018年下半年推出的中端芯片,它基于11nm工艺制程打造,首发高通第四代Kryo 460架构(骁龙710、骁龙670采用第三代Kryo 360架构),GPU为Adreno 612。

  骁龙712是高通本月推出的中端移动平台,它基于10nm工艺制程打造,采用八核心设计,CPU主频由骁龙710的2.2GHz提升至2.3GHz,GPU为Adreno 616。

  值得一提的是,骁龙712集成骁龙X15 LTE调制解调器,官方表示,骁龙712的下载速度是传统的两倍多。

  更多详情我们明天拭目以待。

千元旗舰 vivo U系列新机宣布:明天见
晟达资讯网